Hello tout le monde, Aujourd'hui je vais vous présenter une resette pour faire des oeufs en chocolat. Go! Tout d'abord il vous faudra:'
Un bol, une casserole, des poches à douille, 2eufs (avec les coquetiers), un couteau une spatule, une marise, du scotch, une tablette de chocolat noir et une tablette de chocolat au lait, une paille

Un bol, une casserole, des poches à douille, 2eufs (avec les coquetiers), un couteau une spatule, une marise, du scotch, une tablette de chocolat noir et une tablette de chocolat au lait, une paille

1ere étape: à l'aide du couteau faites un trou des deux cotés de l'oeufs

1ere étape: à l'aide du couteau faites un trou des deux cotés de l'oeufs

2eme étape: prendre la paille la planter dans l'oeuf puis soufflez pour vider l'oeuf dans le bol

2eme étape: prendre la paille la planter dans l'oeuf puis soufflez pour vider l'oeuf dans le bol

3eme étape: agrandissez le trou d'un coté et faites fondre votre chocolat (100g pour un oeuf)
3eme étape: agrandissez le trou d'un coté et faites fondre votre chocolat (100g pour un oeuf)3eme étape: agrandissez le trou d'un coté et faites fondre votre chocolat (100g pour un oeuf)

3eme étape: agrandissez le trou d'un coté et faites fondre votre chocolat (100g pour un oeuf)

4eme étape: remplissez votre poche à douille du chocolat

4eme étape: remplissez votre poche à douille du chocolat

5eme étape: appliquez le scotch du coté le plus petit pour que la chocolat ne séchape pas et remplissez votre oeuf du cocholat5eme étape: appliquez le scotch du coté le plus petit pour que la chocolat ne séchape pas et remplissez votre oeuf du cocholat

5eme étape: appliquez le scotch du coté le plus petit pour que la chocolat ne séchape pas et remplissez votre oeuf du cocholat

6eme étape: laissez au frigo 1nuit. Il vous restera plus cas écaller vos oeufs

6eme étape: laissez au frigo 1nuit. Il vous restera plus cas écaller vos oeufs

Voila j'espère que cette articld vous aura plus j'ai été super heureuse de cuisiner pour vous. Bonne dégustation. Bisous #L
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